高校就业指导办公室在cq9游戏app下载馆提供广泛的服务,在大三的时候开始的,主要。每个学生在kellenberg被分配一个学院安置辅导员谁在咨询工作与学生和他或她的家人选择,非常适合他们的学术,个人和财务需求的大学。节目内容包括:职业的夜晚,高校信息晚上青少年和他们的父母,大学申请作文车间,财政援助晚上,夜大学的老年人,以及许多其他教学组件,视频和书面交流。

小姐艾琳罗南
学院安置协调

(516)292-0200 X211• missronan@kellenberg.org

多发性硬化症。加布里埃尔gulmi
学院安置联络

(516)292-0200 X250• msgulmi@kellenberg.org

家rooms 11 M & 11 N
太太。露丝马可尼
校长助理指导
(516)292-0200分机218


rajkovic - 西蒙
太太。露丝马可尼
校长助理指导
(516)292-0200分机218


NCAA大学协调员

作为高校招生格局的变化,我们力求满足在这个过程中的每一个方面我们的学生的需要。 NCAA的协调既有助于学生运动员和他们的父母导航招聘过程的复杂性。我们提供了学生和家长的个人会议,为每一个学生运动员独特的招聘战略。此外,该办公室发出月报既解决有关问题。

最重要的是,开始大一的时候,该部门建议NCAA的资格要求的运动员,为学生提供充分的机会,以满足或超过合议比赛的资格。

我们的目标很简单:方便到学生体育竞赛的学生运动员的转变同时忠于我们的使徒的使命。

类2020年谁签署的意向信件打NCAA竞技的十名成员。