脑震荡或轻微创伤性脑损伤是任何体育活动,尤其是在青少年体育是一个严重问题。符合纽约州的“脑震荡的管理和意识行为”应按下述cq9游戏app - 传奇电子游戏下载的震荡政策:
前期震荡基准测试
所有kmhs学生运动员将参加在冲击基准测试程序每两年将在kmhs机房进行管理。该测试将提供一种能够通过医疗服务提供者在震荡的治疗中使用的预脑震荡基线认知得分。它也将作为评价为脑震荡学生运动员的准备,将通过他们的医疗保健提供者在恢复运动活动全员参与的工具。
震荡/疑似脑震荡
谁遭受,或从疑似患,或展品体征,症状或行为与脑震荡一致的,不管发生伤害,其中将从体育活动立即被他们的教练或管理员移除并呈现即时适当的任何kmhs学生运动员急救护理。家长/监护人将立即对所有疑似脑震荡通知。
回到场上
谁已被授权的医疗服务提供者诊断为脑震荡任何学生可能不会返回到完整的物理活动,直到:

  1. 他/她已经脑震荡症状,无期限的从伤病和时间不少于24小时;
  2. 由持牌纽约州医师,执业护士或医生助理进行了评估,并提供健康办公室书面授权,允许充分恢复体力活动和;
  3. 已完成逐渐回归到通过认证的体能训练师的kmhs给予播放程序。