亲爱的大三学生和家长,

在cq9游戏app下载学校的课程包括四个整年在所有学科领域的研究。我们的目标是提供一个文科计划,准备每个学生深造。我想,他们为他们的大四准备提供一个机会当前晚辈。

在过去几年的过程中,我们在大四提供了三种选修课程。该课程 高级电脑, 艺术投资组合的准备音乐理论。三门课程的目的是提供有兴趣的学生更深入地探讨这些问题,并提高他们的技能的机会。不参加这些课程的学生一个将安排更多的研究阶段。参加这些课程的学生将继续每天学习一个定期期中,除参加乐队,合唱团,管弦乐团或。高级选修的选择 强制性的。 还请注意,一旦学生提交并开始选修课程,她/他有望完成长达一年的义务。请考虑提前注册或申请,当然这个责任。 

计算机课程 提供了三种不同的可能性,最大限度地提高了计算机科学的一个特定区域内的学生的经验。这三个可能性: 1.计算机科学, 2.先进的计算机应用3.数字媒体。 学生应该咨询传单,以了解每类中的区别,然后选择类为明年的一个,如果他们有兴趣。这当然将满足每个循环三个周期,与所需的第12条当然交替。学生将接受½学分成功完成此过程。

艺术投资组合的准备 课程旨在提高技能和艺术系学生在体验更快速和严重的程度比将在第12条路线来实现。它探讨了不同类型的材料,学生暴露于更大的锻炼的创造力,并提供了开发申请艺术或大或小,在大学的时候所需要的工作组合的机会。对于那些谁拥有对艺术有浓厚的兴趣,但如果他们想追求它在大学不能确定,组合准备提供了一个很好的机会,超越第12条路线。此外,还有获得大学学分的选项。

音乐理论 探索从理论的角度来看音乐组合物的概念。它是一个引入音乐理论和符号的基础。重点放在的音乐理论,音调和节奏的符号,旋律结构与和谐的基本原则的一般理解的发展。此外,本课程旨在促进更好地了解一个学生可以执行,创建或听音乐的。它也将帮助学生准备大学水平的入门课程的音乐。

请大家讨论这些可能性。请注意,学生 能够 报名参加课程之一。报名参加两个可能性非常具体到每个学生的时间表。任何学生考虑两种这些课程应该看到先生。 conrade亲自讨论明年的计划选择的可行性。具体信息和应用程序都可以在kmhs网站下的 2020高级选修.

先生。肯尼斯学家conrade

校长助理的学者

下载表格: