所有高级迷你课程,5月26日的两周期间运行 - 6月19日所有课程列出他们的会议日期和时间。课程是完全选修和老年人会听到他们在会议班接下来的两个星期。

 


大公纽约客 (星期一和星期三1-1:30时)

本课程将集中在纽约大都会地区的天主教教会的存在。利用虚拟游览我们将参观圣地,就像我们神圣的救世主教堂,新的ST(超过150文物显着圣人的故乡)大教堂。帕特里克,老圣。帕特里克,圣弗朗西斯泽维尔和里贾纳和平法。  

音乐的理念和永恒的关系 (周二和周四1-1:30时)
用世俗和基督教歌曲,类将重点放在圣经的永恒的智慧,其中指出,“什么一直将再次做了什么会再行。有太阳底下没有新鲜事。” (ecc.1:9)的版主将预先选择的歌曲和播放音乐视频,让学生谁就会被要求解剖歌词和有关他们我们基督徒的旅程。

 

MYTH & FOLKLORE – Mondays & Wednesdays – 1:30-2:30 pm

这个类将探讨叙事传统,通过神话,传说,民俗考察。我们将阅读和讨论的起源神话(创世,洪水图案,死亡的出现);英雄的神话传说(赫拉克勒斯,奥德修斯,亚瑟王和他的骑士);和童话体裁(“糖果屋”,“蓝胡子”:“灰姑娘”,“白蛇传”)。加入进来,因为我们追溯这一不可否认的冲动,讲一个故事怎么是中央对人类的生存。

 

创意写作 – Tuesdays & Thursdays – 1:30-2:30 pm

这个类利用在kmhs教导提升写入从实际必要性的令人振奋的艺术形式的声音基本原理。学生将书面叙述和诗歌的背景下探索词的选择,句子的安排,比喻性语言,以及更多。

 

当代美国问题

周一和周三,上午10点到上午11点

我们将探讨影响今天美国人民的社会,经济和政治问题。如负担得起的医疗保健,枪支管制,在covid-19危机和环境问题,将用眼观察对理解在这些问题上的历史的角度每次会议也将提供学生有机会来讨论这些问题具有的影响我们今天的社会。

 

微积分研讨会

周一和周四上午11:15 -12:15pm

5月28日,6月1日,6月4日,6月8日,6月11日,6月15日

教练:夫人。贝尔纳迪尼

通常,一年级学生在大学里找到自己的微积分课程的异常艰难。再加上微积分的新的,非常抽象的概念,需要对要求苛刻的计算技能可以让一个微积分课程对很多学生很吓人的这些因素。本次研讨会旨在在第一年的大学微积分课程,给出kellenberg学生各种生存技能。

 

统计研讨会

周一和周四上午11:15 -12:15pm

5月28日,6月1日,6月4日,6月8日,6月11日,6月15日

教练:先生。 casalinuovo

许多大学课程需要大量使用数学和统计学的概念,而不需要微积分的研究。本次研讨会是专为学生,向他们介绍,将在大学水平的统计类使用的术语和符号。

 

物理研讨会  - 周二/周五11:15 - 12:15  

在物理学2020年高级研讨班会给学生学习适用于所有的科学问题解决问题的理念的机会。此外,本次研讨会将帮助学生弥补概念的科学和计算科学之间的差距。

 

要领大学化学  - 周二/周五11:15 - 12:15

本课程将让学生有机会以争取在一般化学和有机化学议题的具体见解。合议的方式对化学和评估预期将得到解决,以帮助准备谁打算主修需要加强化学干领域的学生。

 

西班牙语会话 (周二,周四10:00- 11:00)

本课程将集中于进一步讲西班牙语的能力。该议题将要讨论艺术,诗歌,美食,风俗,事业,报纸/杂志等物品。

 

法国的经验当然星期二/周四2:30-3pm

本课程的不断发展学生的能力,说,读,写和理解法语。一个特殊的重点放在音乐,艺术,法国美食和文化。

 

拉丁质量   - 周二/周四10:00 - 10:30。这个选修课将重点学习了Novus公司的拉丁版本欧尔质量。希望的是,我们可以在选举结束还有一个虚拟的质量,如果环境和祭司的可用性和能力允许。